OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 41 vom 17. Dezember 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 41, S. 107: Art. 31 Abs. 1 SVG Anforderungen an die Vorsichtspflicht beim Befahren einer gedeckten, nassen Holzbrücke. Entscheid des Obergerichts vom 17. Dezember 1992 Aus den Erwägungen: 1. Das Kantonsgericht begründete de